mercredi 23 octobre 2013

Mais où est le pain? Perdu!

Par ici, on a retrouvé le pain ... haha.
Le pain perdu, il n'y a pas à dire c'est bon et ça évite de jeter des restes. Je le fais en terrine pour utiliser beaucoup de pain dur en une fois mais la version tradi est tout aussi délicieuse et simple à réaliser (ce qui ne gâche rien au plaisir).



Pour un pain perdu tradi, tremper une tranche de vieux pain dans du lait puis de l'oeuf battu et enfin la faire caraméliser dans du beurre et du sucre roux à la poêle.
**après chacun ses méthodes, tant que c'est bon...




Ceci n'est pas une brique. Ceci est ma terrine de pain perdu. 


La voici délicieusement caramélisée...

Bon mercredi et à bientôt!

P.S.: concernant la recette de la terrine,  je vous la proposerai très bientôt mais avec des images des étapes. La recette étant un peu au feeling, je pense que ce sera plus facile si vous pouvez vous aider des images en plus des explications... Merci de votre passage.

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