mercredi 26 février 2014

Muffins cacahuète et chocolat au lait


Pour une fois, je ne zappe pas un mercredi sucré, victoire!

Des nouveaux muffins, cette fois au chocolat au lait et cacahuète. 
Point non négligeable: les saveurs ne s'étouffent pas entre elles...enfin selon mes papilles ^^

A vos fouets!


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs: farine, maïzena et levure chimique.

Dans un second saladier, fouetter vivement le sucre et l'œuf puis ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Verser le premier saladier dans le second et mélanger, attention pas trop...

Couper le chocolat au lait en chunks et faire ramollir le beurre de cacahuètes avec une cuillère à soupe d'eau (au micro-ondes ou à feu doux).

Incorporer les chunks et le beurre à la pâte en remuant très peu.

Garnir des caissettes à muffins en laissant une marge de 5 mm.

**vous noterez que j'ai laissé une marge plus importante et c'est tout de suite moins efficace ^^
Enfourner pour 12 à 15 minutes selon votre four.
Laisser refroidir et croquer!



Je vous souhaite un bon mercredi! On se retrouve très vite (j'ai des tonnes de choses à vous montrer...).

6 commentaires:

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!