dimanche 9 mars 2014

Nems Aubergine-Mozza


Avec cette fin de semaine ensoleillée, l'envie d'aubergine s'est imposée!


Laver l'aubergine puis la couper en brunoise (des cubes de 5 mm de côté).
La faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Laisser cuire avec un fond d'eau jusqu'à ce que les cubes soient fondants puis réserver dans un saladier.

L'aubergine a refroidi, tailler la mozzarella égouttée en petits dés et l'ajouter dans le saladier.
Assaisonner de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Mélanger, la garniture est prête.


Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner une feuille de brick d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. 
Déposer deux bonnes cuillères de garniture en ligne sur la brick puis rouler en nem (comme sur la photo).
Répéter ces opérations sur chaque feuille de brick puis disposer les nems une plaque de cuisson.
Enfourner une douzaine de minutes et déguster!


Bon dimanche et à demain avec ... Miniature bien sûr!

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