samedi 3 mai 2014

Petits Moelleux Vanillés



Aujourd'hui, je vous propose une recette de petits moelleux. Leur préparation ressemble à celle des petits moelleux cannelle. C'est tout aussi simple à réaliser donc pas de raison de s'en priver!


(recette végétalienne)

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un 1er saladier, mélanger la farine, la gousse de vanille grattée et la levure chimique.
Dans un 2nd saladier, mélanger le yaourt soja, le lait d'amandes, la banane finement écrasée et le sucre.
Verser le 1er saladier sur le 2nd et fouetter vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Répartir la pâte dans des caissettes en laissant une marge de 0,5 à 1 cm et enfourner 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir et bon goûter!


Je vous souhaite une bonne journée.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!